微胖界女神蒋欣羡慕鲁豫

发布时间:2017-08-29


大咖一日行微胖界女神蒋欣羡慕鲁豫圆梦中戏泪撒课堂


本周三晚21:20东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》第三季开播,节目首期迎来微胖界女神“华妃蒋欣。8出道28成名,演技备受好评的蒋欣却因落榜中戏和非科班出身的身份在演戏这条路上时常自我怀疑,在鲁豫和“关雎尔乔欣的陪伴下蒋欣踏入梦想中的中戏校园,开启“圆梦之旅,体验表演课中她更是当场落泪,而背后原因却使主持人鲁豫有些意外。

连线韩红、孙俪,蒋欣一句“看你胖的”让韩红开启自拍第一法则45模式,而闺蜜互损的好戏还结束。访谈环节,蒋欣、鲁豫互胖瘦话题,没想到一直以微胖著称的蒋欣快人快语鲁豫表示理解下你被瘦困扰的烦恼。

鲁豫苦笑:这天没法聊了。


圆梦中戏泪撒表演课现场连线韩红孙俪闺蜜互损

观众评为浑身是戏”蒋欣早在8就开始以“童星身份参与影视剧的演出,16报考中却在三试遗憾落榜,“非科班出身”的身份成为蒋欣演戏生涯中内心的一大遗憾。节目中,在鲁豫和“关雎尔乔欣的陪伴下,蒋欣踏中戏校园大门,从剧场、服装室再到女生宿舍、明星墙实验剧场后台中戏出身的乔欣带着蒋欣鲁豫轻车熟路的参观校园,而蒋欣一口一个“中戏着实让人看出她对这所梦想殿堂的一往情深体验表演课过程中,蒋欣因学生表演而动情落泪,让鲁豫意外的蒋欣落泪并非被学生表演打动而是联想到父母变老的那天。课堂最后,蒋欣演技炸裂,和中戏学子一同演起经典话剧雷雨获得满堂掌声。


值得一提的是,在驱车前往中戏的路途中,鲁豫还电话连线韩红没想到手机另一端还有“娘娘孙俪现身,蒋欣先是起韩红“看你胖的”而看到自己心中的“俪俪则是好瘦啊!”不过在这场闺蜜互侃的戏份中,主持人鲁豫却躺在了好友韩红的“枪口下,当听到鲁豫自夸现在唱歌可好了”,韩红不留情面直接回一句“快拉倒吧”,接着补刀鲁豫直言其唱歌没声,让鲁豫无奈“好吧退出歌坛”。


蒋欣羡慕鲁豫瘦最怕别人说自己胖

结束中戏一日游后,蒋欣、鲁豫来到了有着“中戏第二食堂”之称的景秀餐厅这家见证一代代中戏人成长的餐厅,曾经也是男神王凯和靳东经常光顾的地方。蒋欣还特意拍了一张靳东最爱吃的“香平菇”照片,要给对方过去。边吃边聊期间,当鲁豫问道“你吃饭快吗”,蒋欣表示特别快,并解释快是因为剧组期间,你吃饭不快就会耽误事,因为全片场人都在等你。让人看到其剧组时身为一名演员的职业态度,不过蒋欣也将自己胖的原因归结吃饭快。

访谈环节,有关胖瘦话题讨论依然停下来,蒋欣对鲁豫坦言:“好想理解下你的烦恼”,让鲁豫苦笑:这天没法聊了。而关于是否想过迎合观众去减肥,“吃货”蒋欣直接做不到,没有幸福感你还是让我吃吧。

节目最后,鲁豫带蒋欣来到欢乐谷体验刺激的激流勇进,同时进行一对一快问快答,当问起最怕被别人说什么时,这位微胖界代言人蒋欣的第一反应是:最怕别人说自己胖。一边是你还是让我吃吧”一边是“别人说自己胖”,观众可是看到了这位“微胖界女神”身材的纠结。


谈起让自己一夜爆红的《甄嬛传蒋欣有怎样的心路历程,在跻身一线大咖行列的今天她对娱乐圈的名利有什么样的看法,同时回顾5前后对待被曲解误会的态度,蒋欣又领悟到什么,一切尽在本周三21:20东南卫视鲁豫有约大咖一日行》

作者:林笑寒
已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字)

验证码:
换一张
    Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
    信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
    Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004