《大咖一日行》2携众咖华丽回归

发布时间:2017-02-13

《大咖一日行》2携众咖华丽回归 鲁豫探访汪峰一家日常

鲁豫对话众咖闪亮登场 汪峰关之琳首度回应外界质疑


《鲁豫有约大咖一日行》第二季携豪华嘉宾阵容即将回归东南卫视周三2110分晚间黄金档,鲁豫将继续带领观众探访明星大咖不为人知的日常生活,提供有料又有趣的访谈新观点。《大咖一日行》第一季中,导演李安的一句“太太看我一眼,我就很幸福”获网友全方位点赞,亚洲首富王健林的“小目标”更是被《咬文嚼字》评选为2016年度十大热词之一。新一季节目中各路大咖又将放出哪些大招,真是让人期待!

在目前曝光的第二季嘉宾名单中,摇滚歌手汪峰、中国乒乓界男神张继科、一代女神关之琳、好莱坞90后天才女演员詹妮弗·劳伦斯等均在列。除此之外,舞蹈艺术家杨丽萍的豪宅“月亮宫”深度曝光,金庸心中的女神“小龙女”扮演者夏梦女士的生前最后影像,郑秀文香港红馆演唱会的台前幕后,“黄蓉”扮演者米雪回应成龙追求史等都为本季《鲁豫有约大咖一日行》增彩不少。


汪峰带女儿小苹果出镜回应外界争议,“藏獒”张继科伤病复查引人怜

此次访谈汪峰难得曝光家事,不仅和鲁豫一起接小苹果熙熙放学,带女儿大方出镜,更是在访谈中首次回应诸如“皮裤汪”、“头条汪”的外界调侃,讲到妻子的趣事更是亲切地“子怡、子怡”刹不住车,章子怡不时电话,隔屏都能听到亲切地呼唤汪峰“老公”,浓浓爱意羡煞众人。采访期间,我们目睹了汪峰从音乐人到丈夫、父亲不同身份角色的转换,辛苦自不必说,却透着满满的责任感和幸福感。在和熙熙的相处中,汪峰全程开启家长模式,一会感叹“英语要补”,一会询问“箱琴(木吉他)练的怎么样了”,对熙熙的教育非常上心

说到爱妻章子怡汪峰止不住的满脸笑意,不仅分享了两人的日常,更是爆料了子怡作为母亲的趣事:这位影后竟然因为醒醒更依赖阿姨而吃醋流泪。对于儿媳,汪妈妈也是大加赞赏:子怡对熙熙特别关照。

此外,奥运会乒乓球大满贯得主张继科也将在节目中亮相,镜头前的“科科”在队医的陪同下去医院做伤病复查,拍片诊断,一反平时大家所看到的那个酷劲十足、天不怕地不怕的他,让这位爱豆的粉丝们心疼不已。


关之琳回应感情纠葛:曾有后悔 好莱坞90后天才演员深度专访

一代女神关之琳息影多年后再次复出娱乐圈,面对鲁豫的专访,关之琳回顾了自己波折起伏的感情之路,坦言“曾有后悔”,但自己“爱恨分明”。而面对外界质疑其“拜金”、“只与富豪恋爱”的声音,关之琳也直率回应“每一段感情都是我的人生挚爱”。她解释到:什么叫贪钱呢?谁不赚钱呢?我的男朋友比较有钱成功,就等于我去贪他钱吗?不可以是对方贪我的名气吗?自己做的好就行了,解释没有用。一番回答让人感受到她温柔外表下的坚强果敢。节目中关之琳还详细讲述了演艺生涯光鲜背后少有人知的故事,因父母离异她18岁便出来打拼当演员,为此十分渴望安全感。

作为好莱坞一线女星、90后天才女演员的詹妮弗·劳伦斯,因一部《饥饿游戏》而被国内观众熟知,此次面对国内媒体的深度专访,她将携手男搭档《银河护卫队》中的“星爵”克里斯·帕拉特一同出境,讲述作为一名好莱坞巨星的压力和梦想。

由能量传播和东南卫视联手打造的国内全新真人秀访谈节目《鲁豫有约大咖一日行》第二季,将于215日起每周三2110登陆东南卫视晚间黄金档。更多有趣有料的精彩节目,敬请期待!

作者:林笑寒
已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字)

验证码:
换一张
    Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
    信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
    Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004