我们给大家拜年啦!

发布时间:2019-02-03

国家富强、民族振兴、人民幸福是中国梦的实质和内涵。在逐梦的道路上,为人民谋福祉、为民族谋复兴是中国共产党人的使命和初心。在福建的基层有这样的一群人,他们兢兢业业、克己奉公、年复一年,日复一日地坚守岗位,不忘初心牢记使命,为百姓们守护着幸福的康庄大道。

40年春风化雨、春华秋实,改革开放以来,福建的文体事业不断地蓬勃发展,世界的舞台上涌现出大批福建籍的艺术家们和运动健儿。他们始终坚持发展社会主义先进文化,传承和弘扬中国传统文化,以昂扬向上的精神面貌传递着福建声音。2019年将是一个新起点,一个新的征程,新年来临之际,福建籍的文艺工作者、奥运冠军们向大家拜年了。

世界经济快速发展,科技进步日新月异。改革开放40年,福建的科学家、医生和教师们在其领域不断深耕和奉献,他们用科技点燃强国的引擎,用创新铸就强国之梦。2019新春佳节,默默无闻的科学家们、医生和教师们也走到屏幕前向大伙拜年了。

四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。福建的发展离不开每一位勇毅的创造者,福建人民的幸福生活更离不开每一位追梦者。富饶的八闽大地孕育着勤勤恳恳、任劳任怨的劳动者们,敢闯敢拼的闽商更以“敢为天下先”的精神享誉世界。正是因为有着各行各业的创造者们,才让福建的改革开放之路走得更稳更远。

作者:林笑寒
已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字)

验证码:
换一张
    Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
    信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
    Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004